威尼斯赌博

 

  提问:请问成为省高成长中小企业,可以获得什么政策倾斜或者资金扶持吗? 

  回复:您好!现就您在我委公众网提出的问题答复如下: 一、2017年,我省出台《威尼斯赌博降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施》(粤府〔2017〕90号),提出降低企业税收负担、降低企业融资成本等10条措施,其中明确2017-2020年省财政对在境内申请上市的民营企业,经证监部门辅导备案登记后,分阶段对完成公开发行之前支付的会计审计费、资产评估费、法律服务费、券商保荐费等中介费用,按不超过实际发生费用的50%给予补助,每家企业补助资金不超过300万元;对“威尼斯赌博高成长中小企业板”的挂牌企业按照融资金额的3%给予补助,每家企业补助资金不超过300万元。 二、各地市中小企业行政主管部门优先将高成长中小企业列入本地中小企业信贷风险补偿资金和政策性融资担保机构支持范围。 感谢您对我委工作的关注。