威尼斯赌博

 

广州超连软件科技有限公司涉嫌开设钓鱼网站
受理编号:  20181127-2344-130961
您的姓名:  王女士
信件主题:  广州超连软件科技有限公司涉嫌开设钓鱼网站
来信时间:  2018-11-27
回复时间:  2018-12-17
来信内容:  通过在百度上搜索“企账通”,系统会自动弹出重庆汽摩交易 所企账通、汇付天下企账通、企账通等链接,重庆汽摩交易所 有限公司自2016年开始推广“企账通”,现使用用户规模庞大, 而百度网页上的“企账通”(http://id.qztool.com)未提示任何企业信息,经查询,该 网站系广州超连软件科技有限公司建设,备案号为粤ICP备15010593 号-2,该网站系2018年运行,网站上仅显示了登录界面,其他内 容点击后均无任何反应,该公司未标记企业信息的行为涉嫌不 正当竞争,误导重庆汽摩交易所企账通用户使用该网站进行登 录,从而非法获取用户信息,请贵部门认真核实及时予以反馈, 依法要求其进行整改。
咨询回复:  您好,感谢您对我厅工作的关注。您咨询的问题不属于我厅职能范围,建议您向有关部门反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭