威尼斯赌博

 

垃圾长城宽带,11号说线路故障,到现在16号快一个星期了还没弄好!
受理编号:  20181216-6886-131141
您的姓名:  姚海鹏
信件主题:  垃圾长城宽带,11号说线路故障,到现在16号快一个星期了还没弄好!
来信时间:  2018-12-16
回复时间:  2018-12-17
来信内容:  11号突然上不了网了,到现在16号还上不了网,一共打了N个长城他们家的投诉电话,每次都说会安排师傅联系我。前两天一直没人联系我。第三天再投诉后,有师傅联系了,又说要叫其他部门同事处理。但是到现在一直都没处理。长城的投诉电话,我已经打得实在不想再打了。长城宽带的售后实在是太垃圾了!没理由一个故障,快一个星期都处理不好吧。麻烦工信部的领导,帮我处理一下!谢谢!
咨询回复:  您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭