威尼斯赌博

 

关于肇庆移动电话异地补卡手续繁琐难以办理问题
受理编号:  20190114-8820-131314
您的姓名:  陈智弘
信件主题:  关于肇庆移动电话异地补卡手续繁琐难以办理问题
来信时间:  2019-01-14
回复时间:  2019-01-15
来信内容:  去年12月本人长期使用的广东肇庆移动号码芯片卡损坏,由于本人长期在广州工作,特地在工作日请了半天假去白云区当地的沟通100营业厅办理补卡手续,但因为是异地补卡,工作人员说需要提供安全密码,因为卡已经用了很多年,安全密码早已经忘记,即使提供身份证,社保卡,驾驶证等证件也不能够给予办理,之后本人用另外的号码接通肇庆当地的移动客服,客户在了解情况后仍然表示如果提供不了安全密码只能到当地去办理补卡手续,因为本人平时工作较忙,实在抽不出时间去肇庆办理,随后打了移动的投诉电话,对方还表示这种情况只能去当地办理,因为该号码绑定了本人不少重要信息,影响到了本人的工作和生活,而且想不明白该提供的证件本人也有,难道还证明不了本人的身份?希望有关部门能帮忙协调此事,多为普通民众考虑,没有必要弄那么多无谓繁琐的条条框框,感谢!
咨询回复:  您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭