威尼斯赌博

 

威尼斯赌博珠海市斗门区第一中学宿舍内疑似有信号屏蔽器
受理编号:  20190115-7743-131315
您的姓名:  匿名
信件主题:  威尼斯赌博珠海市斗门区第一中学宿舍内疑似有信号屏蔽器
来信时间:  2019-01-15
回复时间:  2019-01-22
来信内容:  近日,位于珠海市斗门区井岸镇黄杨大道的斗门一中宿舍内网络信号极差,怀疑是因为信号屏蔽器的干扰,如果属实,属于不按规定安装信号屏蔽器,请尽快核实,谢谢。
咨询回复:  您好!现就您所投诉的相关问题答复如下: 我厅已通知珠海市无线电管理机构联合当地有关部门对您反映的珠海市斗门区第一中学疑似使用信号屏蔽器等情况进行现场核实。如有需要,您可直接与珠海市无线电管理办公室联系(0756-2538266),该办亦可能致电您进一步沟通交流有关情况,请您在近期保持手机通信畅通。 如有其它相关问题,也可以直接电话联系我厅无线电监督检查处(020-83180768),谢谢您对我厅工作的关注和支持。
 

打印】  【关闭