威尼斯赌博

 

关于投诉中国电信佛山分公司电信信号问题
受理编号:  20190117-6729-131332
您的姓名:  冼燕和
信件主题:  关于投诉中国电信佛山分公司电信信号问题
来信时间:  2019-01-17
回复时间:  2019-01-18
来信内容:  投诉佛山电信信号问题,未提供满足日常正常使用的拨打接听电话、上网、发短信的基本功能,本人居住地威尼斯赌博佛山市南海区桂城街道南一路39号江南名居一期5座1601室,无法正常打电话、上网、发短信,涉及的号码:18038882766,经过电信官方人员多次核实、上门处理,已确定该位置信号差、无法正常上网、拨打接听电话、发短信。该问题已持续2.5年之久一直未解决,从投诉到问题的处理持续了10个月之久,目前电信已不接受我的投诉,对该问题不处理不反馈。 本人具体诉求:在居住地威尼斯赌博佛山市南海区桂城街道南一路39号江南名居一期5座1601室能正常拨打接听电话、上网、发短信。
咨询回复:  您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭