威尼斯赌博

 

腾讯道聚城不发放奖品腾讯道聚城不发放奖品
受理编号:  20190119-9915-131344
您的姓名:  张福鑫
信件主题:  腾讯道聚城不发放奖品腾讯道聚城不发放奖品
来信时间:  2019-01-19
回复时间:  2019-01-21
来信内容:  尊敬的工信部您好: 已经向腾讯公司反馈,但多日后依然没有得到答复故向工信部反映。 我在2018年9月在cf幸运枪手活动消费抽奖中的cf周边商品cf十周年T恤2件,小沃款无线充电器一个,cf年轻无所畏惧移动电源一个,cf枪娘巴雷特手机壳一个。活动抽中的商品存在周边领取中心。我还没有填写地址领取。中的奖品就被回收了。自己花钱抽到的商品还没有领取就被回收。腾讯方面没有任何文字提醒说名就将奖品回收。钱也花了奖品没收到! 多次联系腾讯客服君没有任何回应! 希望工信部能介入处理。 申诉QQ账号:1239562735
咨询回复:  您好,感谢您对我厅工作的关注。您咨询的问题不属于我厅职能范围,建议您向有关部门反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭