威尼斯赌博

 

中山移动虚假宣传
受理编号:  20190221-4766-131528
您的姓名:  黄生
信件主题:  中山移动虚假宣传
来信时间:  2019-02-21
回复时间:  2019-02-22
来信内容:  中山移动于2月20日通过10086号码发送短信称本人号码可以免费办理“和目”7天云存储业务,可免费领取摄像头一台以及赠送 “和目”7天云存储服务12个月。本人经致电10086客服也确认该短信内容的真实性,客服还说免费使用1年后若不再使用摄像头也不必归还。 但当本人于2月21日前往中山市银通街移动营业厅排长队等候1小时办理该业务时,却被告知办理该业务需要缴费,并且不存在赠送12个月7天云存储的 服务,本人向营业厅人员出示上述短信,但未被理财。随即,本人再次拨打10086客服电话咨询,客服再次确认上述短信内容的真实性。中山移动这种服务简直是完全 无视服务承诺,无视客户的存在,无视合同要约的法律效力。望严肃处理!
咨询回复:  您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭