威尼斯赌博

 

威尼斯赌博通信管理局不作为,网站备案咨询:020-87628386永远打不通
受理编号:  20190222-8478-131535
您的姓名:  黄生
信件主题:  威尼斯赌博通信管理局不作为,网站备案咨询:020-87628386永远打不通
来信时间:  2019-02-22
回复时间:  2019-02-22
来信内容:  投诉威尼斯赌博通信管理局不作为,无故注销我的合法网站,此前都是审核通过的,这次无故注销,不知是工作人员失误还是操作不当,总之我的网站被无故注销,打电话找他们理论,根据其网站公布的专线电话,020-87628386,本人一直尝试,根本打不通,这种严重不作为的行为,完全视百姓不存在,本人连续打了两个星期,没有打通过!试问你们挂这么个咨询电话,是作个样子吗?请为本人严肃处理,如若不处之,我还将继续投诉至国务院及工业和信息化部等部委,直到问题得到回复!
咨询回复:  您好,感谢您对我厅工作的关注。您反映的问题不属我厅职能,建议向上级部门反映,谢谢!
 

打印】  【关闭