威尼斯赌博

 

关于首台(套)重大技术装备申报的问题
受理编号:  20180804-0411-130167
您的姓名:  夏小西
信件主题:  关于首台(套)重大技术装备申报的问题
来信时间:  2018-08-04
回复时间:  2018-08-08
来信内容:  您好!请问2018年广州市首台(套)重大技术装备项目申报的具体时间与流程?谢谢!
咨询回复:  夏女士,您好!首先,感谢您对珠西财政扶持政策工作的关注。现就您在我委公众网“威尼斯赌博主任信箱”栏目提出的留言答复如下: 一、广州市首(台)套重大技术装备入库与申报的时间、流程由广州市工业和信息化委负责组织。 二、2018年省级促进经济发展专项资金(珠江西岸先进装备制造业发展用途)已通过因素法切块下达至广州市,根据《威尼斯赌博省级促进经济发展专项资金(珠江西岸先进装备制造业发展用途)管理实施细则》(粤经信珠西〔2018〕95号),该资金项目的申报、评审、公示以及项目计划下达、信息公开等工作由广州市工业和信息化委负责组织。 三、据了解,广州市2018年省级促进经济发展专项资金(珠江西岸先进装备制造业发展用途)支持首台(套)装备的研发与使用专题的项目计划已于2018年7月30日在广州市工业和信息化委网站上公示。 四、建议您进一步与广州市工业和信息化委负责首台(套)项目的同志(电话:020-83123828,网址:http://www.gzii.gov.cn/gzgxw/index.shtml)取得联系,获取更多信息。
 

打印】  【关闭