威尼斯赌博

 

关于威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补(普惠性税收增量奖补)
受理编号:  20180815-3750-130213
您的姓名:  肖秋风
信件主题:  关于威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补(普惠性税收增量奖补)
来信时间:  2018-08-15
回复时间:  2018-08-20
来信内容:  您好,关于威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补(普惠性以税收增量作为奖补依据)项目有几点疑问: 我公司在广州、阳江、韶关、江门、珠海、湛江都有独立子公司,近两年都做了大量的技改项目,但在申请技术改造事后奖补时,每个地方的政策执行不太一样,比如广州公司和珠海公司在2017年度分别有3个和2个完工的项目,当年完工的项目当地均可以申报,但有些地市,当年就算有多个完工的技改项目也只能申报一个进行技术改造事后奖补项目,请问这个有没有明确的文件依据?另,奖补的标准是以单年单个完工的技改项目固定资产投入总额补贴上限还是以当年完工的多个技改项目固定资产投入总额为补助上限?谢谢。 2.公司为规模以上工业企业,2018年申请技术改造事后奖补政策,是否只能是以技改备案证为2017年完工的项目申报?技改备案证为2016年的技改项目能否能在2018.2019年只申报2年的税收增量事后奖补?
咨询回复:  肖秋风先生(女士), 你好!现对你在我委公众网“威尼斯赌博主任信箱”栏目提出“关于威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补(普惠性税收增量奖补)”的留言进行答复: 请按照事后奖补(普惠性)相关文件《威尼斯赌博经济和信息化委 威尼斯赌博财政厅 威尼斯赌博国家税务局 威尼斯赌博地方税务局 威尼斯赌博统计局关于印发威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(粤经信技改〔2015〕439号)和《威尼斯赌博经济和信息化委 威尼斯赌博财政厅 威尼斯赌博国家税务局 威尼斯赌博地方税务局 威尼斯赌博统计局关于印发威尼斯赌博工业企业技术改造事后奖补工作指引的通知》(粤经信技改〔2015〕490号)规定办理。 技术改造专项资金从2015年起采用因素法切块到各地市,由各地市组织技术改造项目申报、评审、公示和下达等工作,目前,技术改造专项资金全额采用因素法切块到各地市组织安排,并按照“谁安排、谁负责”的原则,对所选项目和资金安排计划负责。建议企业直接向所在地市经信部门申报/咨询。
 

打印】  【关闭