威尼斯赌博

 

关于潮州市新建加油站布点是否违规问题?
受理编号:  20181012-7621-130594
您的姓名:  陈传木
信件主题:  关于潮州市新建加油站布点是否违规问题?
来信时间:  2018-10-12
回复时间:  2018-10-16
来信内容:  尊敬的领导: 我是潮州市湘桥区磷溪镇居民,现有关于我镇一新建加油站布点建设是否在违规一事向贵委求证投诉。 经了解,贵委于2017年8月25日以粤经信电力函[2017]186号文批准的位于潮州市湘桥区磷溪镇溪口大道的"广东宏诚石油化工有限公司、吴燕珍投资的潮州市燕珍加油站"(潮州市十三五新增规划加油站编码表序号26#)规划点的批文中明确要求"城区加油站服务半经不少于0.9公里(即与相邻最近加油站行车距离不少于1.8公里)"。而正在建设之中的潮州市燕珍加油站与相邻的宏诚磷溪加油站及中石化百达加油站(以上两站均位于湘桥区凤东路,凤东路及溪囗大道均属于潮州市中心城区)行车距离分别只有1.2公里和0.8公里。其布点建设是否合理?如果确实违规,有什么配套措施? 由于燕珍加油站座落于居住区中,部分村民意见纷纷,推荐我向贵委求证投诉,我们的理解也许存在偏差,不敬之处,见谅!
咨询回复:  陈传木先生,您好!关于您反映的问题,答复如下: 2018年10月10日,经潮州市经济和信息化局工作人员现场核查,正在建设的潮州市燕珍加油站与相邻最近加油站行车距离约1.4公里。我委于2018年10月12日通知潮州经济和信息化局根据《成品油市场管理办法》、《成品油零售企业管理技术规范》以及《威尼斯赌博经济和信息化委关于佛山市佛南N174# 佛南N231# 惠州市惠东县59# 江门市蓬江、江海区35# 湛江市P64# 清远市新14# 新24# 英44# 潮州市26#等加油站规划点规划确认的批复》(粤经信电力函〔2017〕186号)的要求,督促规划确认申报企业潮州市燕珍加油站有限公司立即整改,必须符合“服务半径不少于0.9公里(即与相邻最近现有加油站车行距离大于1.8公里)”的规定。 如仍有问题,请拔打电话020-83133434咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭