威尼斯赌博

 

长城宽带恶意骗钱欺诈,恶意不退款
受理编号:  20181224-2541-131191
您的姓名:  梁亚兰
信件主题:  长城宽带恶意骗钱欺诈,恶意不退款
来信时间:  2018-12-24
回复时间:  2018-12-26
来信内容:  9月份安长城宽带 交了钱 但是后来没人来安装,我打电话问 那个人跟我说什么安不了 要走第三方 但是交钱之前我提供了地址并且说清楚情况 跟我说可以安 后来我就给他们钱了 但是后面跟我说安不了,要走第三方接线,让我自己还出钱才可以,不然不安,我就说不安了,退款,因为没有提前跟我说,现在给钱了才说,感觉被欺骗了,后来我提交资料退款,9月份提交,现在3个月了,还没退 ,打电话给他们都是说等回复,没回复,并且每次打电话都说的不一样,退款时间一直拖,拖到现在3个多月了,请求有关部分帮忙追回费用,这种恶意不退款,还欺骗,就应该投诉他们,要求退款。
咨询回复:  梁亚兰同志,您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职能范围,建议咨询省通信管理局。
 

打印】  【关闭