威尼斯赌博

 

希望贵厅尽快进行集约化工作
受理编号:  20190118-3916-131339
您的姓名:  匿名
信件主题:  希望贵厅尽快进行集约化工作
来信时间:  2019-01-18
回复时间:  2019-01-23
来信内容:  目前,“政民互动”栏目仅支持IE浏览器以及双核浏览器的IE内核使用,Chrome内核和手机浏览器无法留言,贵厅说“您好,您所反映的问题已获悉。由于我厅网站暂未提供手机版投诉功能,我们建议您使用360浏览器或IE浏览器并选择兼容模式,相关内容的文本框可以正常显示并填写。下来我们将在网站集约化工作中对此功能做出改进,给您带来不便我们表示歉意,感谢您的关注!”,希望贵厅尽快进行集约化工作,让留言功能支持所有的浏览器,谢谢。
咨询回复:  您好!现对您在我厅公众网“厅长信箱”栏目提出“希望贵厅尽快进行集约化工作”的留言进行答复:根据省威尼斯赌博办公厅部署,目前网站集约化工作正在推进中,近期将上线。谢谢您对我厅工作的关注和支持。
 

打印】  【关闭