威尼斯赌博

 

工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作咨询
受理编号:  20181129-4825-130998
您的姓名:  谢小姐
信件主题:  工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作咨询
来信时间:  2018-11-29
回复时间:  2018-12-04
来信内容:  想咨询一下11月26日国家工业和信息化部办公厅发布关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作通知,该项工作省市是否会组织企业自行申报,或者是直接推荐具有资质的企业上报?
咨询回复:  谢小姐,您好!现就您在我厅公众网提出的问题答复如下:我厅于2018年11月30日(星期五)收到《工业和信息化部办公厅关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(工信厅企业函〔2018〕381号)传真件,我省的推荐通知(含推荐条件和推荐程序等)即将印发,并将在我厅公众网(/)发布。请您留意公众网通知信息。
 

打印】  【关闭