威尼斯赌博

 

请求提供《威尼斯赌博经济和信息化委关于加快推进财政专项资金扶持项目验收工作的补充通知》全文
受理编号:  20181129-0952-131013
您的姓名:  李先生
信件主题:  请求提供《威尼斯赌博经济和信息化委关于加快推进财政专项资金扶持项目验收工作的补充通知》全文
来信时间:  2018-11-29
回复时间:  2018-12-03
来信内容:  您好: 因本公司技术改造项目完工(验收),请求提供《威尼斯赌博经济和信息化委关于加快推进财政专项资金扶持项目验收工作的补充通知》(粤经信财务函〔2018〕88号)全文学习,谢谢。
咨询回复:  李先生,您好!关于提供《威尼斯赌博经济和信息化委关于加快推进财政专项资金扶持项目验收工作的补充通知》(粤经信财务函〔2018〕88号)全文,经12月3日下午电话沟通联系,将通过电子邮件方式发送给您,届时请查收。感谢您对我们工作的关心和支持。如有疑问,请联系我厅技改处,联系人:吴菲,电话:020-83133379。
 

打印】  【关闭