威尼斯赌博

 

技改备案变更问题
受理编号:  20181217-1502-131146
您的姓名:  李先生
信件主题:  技改备案变更问题
来信时间:  2018-12-17
回复时间:  2018-12-20
来信内容:  请问我司7月在系统备案的时候设备计划购置金额与现在实际购买的设备总金额不符,有30%左右的误差,另外需要延长完工时间,那么备案变更需要什么资料?之前申报的购买设备清单是否算入变更后的投入呢?
咨询回复:  李先生,您好!现对您在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“技改备案变更问题”的留言进行答复: 根据现行政策规定,备案证一经出具,原则上不予变更;有正当理由确需变更的,应在备案证有效期满前30日前提出申请。根据《威尼斯赌博深化营商环境综合改革行动方案》(粤办发〔2018〕27号)和《威尼斯赌博主体功能区产业准入负面清单(2018年本)》(粤发改规〔2018〕12号)规定,目前投资项目(含技改项目)备案及备案变更等权限已全部下放到市、县(区),企业按规定到项目属地办理。如果您确需进行技改项目备案投资额变更和建设期延期变更,可径向当地工业和信息化主管部门咨询和申请;具体办理可通过省政务服务网 (http://www.gdzwfw.gov.cn/portal/branch-hall?orgCode=696453330)进行网上申请。
 

打印】  【关闭