威尼斯赌博

 

技改备案变更问题
受理编号:  20181220-0845-131174
您的姓名:  王先生
信件主题:  技改备案变更问题
来信时间:  2018-12-20
回复时间:  2018-12-25
来信内容:  请问技改备案申请变更有什么要求?是否一定要求在完工前30日提出备案变更?
咨询回复:  王先生,您好!现对您在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“技改备案变更问题”的留言进行答复: 按照政策规定,备案证一经出具,原则上不予变更;有正当理由确需变更的,应在备案证有效期届满30日前申请。根据《威尼斯赌博深化营商环境综合改革行动方案》(粤办发〔2018〕27号)和《威尼斯赌博主体功能区产业准入负面清单(2018年本)》(粤发改规〔2018〕12号)规定,目前投资项目(含技改项目)备案权限已下放到市、县(区),企业可按规定到项目属地进行备案。技术改造备案申请变更要求提交材料包括:备案证变更申请表、原备案证复印件、企业变更情况说明等材料。如果贵司要办理技改项目备案变更,具体可向属地工业和信息化主管部门咨询,可通过广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn/ portal/branch-hall?orgCode=696453330)进行网上申请。
 

打印】  【关闭