威尼斯赌博

 

广州技改
受理编号:  20181228-8685-131217
您的姓名:  李小姐
信件主题:  广州技改
来信时间:  2018-12-28
回复时间:  2019-01-03
来信内容:  我们老板最近想买一批设备报2019年的技改。 问题一:公司营业执照的注册地在白云区,由于设备比较大, 现在想把这批设备放到新的厂房,新厂房在花都区, 这样在备案的时候,主管部门选白云区还是花都区? 问题二:设备的建设周期比较长1年左右,如果有一部分机器 在9月30日还没有建好,那没建好的机器可以申请技改吗? 如何操作呢? 问题三:什么时候做完工评价,是公示之前做,还是公示之后做?
咨询回复:  李小姐,您好!现对您在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“广州技改”的留言进行答复: 经与您进一步沟通了解,并就有关问题征求广州市工业和信息化主管部门意见,广州跨区设备更新技术改造投资项目在设备购置合法票据的开票主体所在区备案,按照贵公司的情形应在白云区工业和信息化主管部门备案。根据威尼斯赌博工业和信息化厅关于组织2019年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(新一轮企业技术改造政策支持)项目入选项目库的通知(粤工信技术函购〔2018〕440号)规定,符合条件的设备更新技术改造项目扶持的项目设备购置时间为2018年7月1日(含)至2019年6月30日(含)(以发票等合法票据的时间为准),同时购置设备发票须在项目备案证建设期范围内,请抓紧时间按规定备案。关于完工评价,按照广州市工业和信息化主管部门要求,申报设备更新技术改造项目事后奖补必须通过项目完工评价,项目完工评价在公示之后组织。 威尼斯赌博技术改造专项资金已通过因素法下达至各地市,由各地市具体组织项目申报、评审、公示和下达工作,项目申报等工作按各地市具体规定执行。相关问题可径与所在地工业和信息化主管部门联系。
 

打印】  【关闭