威尼斯赌博

 

粤府【2005】120号《威尼斯赌博企业投资项目备案办法》是否仍在执行中
受理编号:  20190102-9270-131253
您的姓名:  z
信件主题:  粤府【2005】120号《威尼斯赌博企业投资项目备案办法》是否仍在执行中
来信时间:  2019-01-02
回复时间:  2019-01-07
来信内容:  您好,威尼斯赌博工业企业技术改造监测系统右侧滚动的政策文件中,粤府【2005】120号《威尼斯赌博企业投资项目备案办法》是否仍在执行中,当中条文是否仍然可以作为技改备案参照的政策依据呢?
咨询回复:  z女士(先生),您好!现对您在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“粤府〔2005〕120号《威尼斯赌博企业投资项目备案办法》是否仍在执行中”的留言进行答复: 根据《威尼斯赌博人民威尼斯赌博关于宣布失效一批文件的决定》(粤府〔2018〕21号),《威尼斯赌博企业投资项目备案办法》(粤府〔2005〕120号)已失效,不再执行。目前企业投资项目备案参照《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委2017年2号令)执行。根据《威尼斯赌博深化营商环境综合改革行动方案》(粤办发〔2018〕27号)和《威尼斯赌博主体功能区产业准入负面清单(2018年本)》(粤发改规〔2018〕12号)规定,投资项目(含技改项目)备案权限已下放到市、县(区),企业按规定到项目属地进行备案。如需备案,请向属地工业和信息化主管部门咨询和申请。
 

打印】  【关闭