威尼斯赌博

 

  为做好威尼斯赌博工艺美术大师认定工作,我厅拟遴选威尼斯赌博工艺美术大师认定职能转移承接单位。现将有关事项通告如下: 

  一、承接职能 

  威尼斯赌博工艺美术大师认定。 

  二、承接工作内容 

  承担威尼斯赌博工艺美术大师认定工作。包括发布申报通知、汇总申报材料、申报者名单公示、资格审查、现场技艺考核、申报作品展示、专家评审、拟认定大师名单公示,相关异议调查核实、公告大师认定名单等。 

  三、承接单位遴选方式 

  自愿报名,并按要求提交相关材料。省工业和信息化厅将组织评选组,听取竞选单位的陈述和答辩,择优确定承接单位。 

  四、报名条件 

  (一)威尼斯赌博依法注册登记,具有独立承担民事责任的能力。 

  (二)具有全行业代表性,具有较高的社会公信力。 

  (三)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度、信息公开制度和民主监督制度。 

  (四)具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,以及依法缴纳税收、社会保险费的良好记录。 

  (五)具有开展工艺美术行业相关认定评价工作经验;拥有一支熟悉国家和省工艺美术保护和发展情况和有关政策,透彻了解评价指标体系、能准确开展评价的工作团队。 

  五、报名材料 

  (一)报名单位概况(含机构设置情况、工作人员基本情况、工艺美术保护和发展业绩、评审专家库情况等),承接此项职能工作的自身优势等。 

  (二)威尼斯赌博工艺美术大师认定评价工作初步方案。 

  (三)法人登记证书、相关资质证书和证明等材料复印件。 

  以上报名材料须加盖报名单位公章,一式两份。 

  六、报名时间及地点 

  时间:自本文发布日起至2019年1月23日截止。 

  地点:威尼斯赌博工业和信息化厅808室(广州市越秀区吉祥路100号)。 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2019年1月9日

  (联系人:叶俊明、何冰,电话:020-83318522、83135819。)