威尼斯赌博

 

广州市工业和信息化委,肇庆市经济和信息化局: 

  你们《关于广州市序号41#编码DZ3加油站规划点新建规划确认的请示》(穗工信报〔2018〕399号)、《关于肇庆市序号76#编码76#加油站规划点新建规划确认的请示》(肇经信请〔2018〕156号)等2个加油站规划点规划确认的申请文件收悉。经研究,批复如下: 

  一、中国石油天然气股份有限公司广东广州荔江加油站(由中国石油天然气股份有限公司广东分公司投资)申请在广州市增城区小楼镇省道S256江坳村路段规划点(《广州市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8新增规划加油站编码表序号41#编码DZ3#规划点)新建加油站。鉴于选址地块所在省道S256路段在广州市境内的加油站数量(含已批加油站新建规划确认的规划点)超过上限标准,我委不予办理新建规划确认。 

  二、广宁县中泽加油站有限公司(由肇庆市百润投资有限公司投资)申请在肇庆市广宁县南街镇东环路港口规划点(《肇庆市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8新增规划加油站编码表序号76#编码76#规划点)新建加油站。鉴于选址地块不具备车行距离测量条件,我委不予办理新建规划确认。

   

  威尼斯赌博经济和信息化委

  2018年9月21日