威尼斯赌博

 

汕头市经济和信息化局: 

  你局《关于呈报〈汕头市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020)〉的请示》(汕经信〔2018〕99号,以下简称《规划》)收悉。经研究,原则同意《规划》,批复如下: 

  一、原则同意至2020年,汕头市加油站控制在347座以内(不含高速公路加油站)。其中,中心城区不超过191座,国省道不超过63座(其中:国道不超过29座,省道不超过34座),县乡道不超过24座,水上加油站不超过69座。 

  二、《规划》是汕头市加油站行业发展、建设和管理的依据,市域范围内的加油站布局、建设必须符合《规划》。应严格按《规划》确定的数量控制加油站审批。如因城镇发展、交通建设等重大因素变化,需对《规划》进行调整的,须按程序重新报批。 

  三、请按本《规划》内容,强化实施保障措施,建立完善的管理制度。在《规划》实施过程中遇到问题,请及时报告。 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年10月17日