威尼斯赌博

 

江门市经济和信息化局: 

  你局《关于江门市序号166#编码开平32#加油站布点位置的请示》(江经信能源〔2018〕133号)收悉。经研究,批复如下: 

  同意《江门市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016—2020年)》新增“江门开平市马冈镇湾琴中路9号”规划点,新增规划点列入附表8新增规划加油站编码表序号219#编码开平23#规划点。附表7现有加油站编码表序号166#编码开平32#“开平市马冈镇湾琴山”规划点取消,《江门市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016—2020年)》加油站布点总数不变。 

  请你局指导申报企业,按照《成品油市场管理办法》以及《成品油零售企业管理技术规范》的有关要求,向我厅申领加油站建设规划确认文件。在具体选址时,严格执行城区加油站的服务半径不少于0.9公里(即与相邻最近现有加油站车行距离大于1.8公里)、国道省道加油站设置每百公里不超过六对等规定。 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年10月16日