威尼斯赌博

 

河源市经济和信息化局: 

  你局《关于河源市序号33编码DY-12#规划点调整规划确认的请示》(河经信〔2018〕73号)和《关于河源市序号66编码HP-16#加油站规划点新建规划确认的请示》(河经信〔2018〕77号)等2个申请文件收悉。经研究,批复如下: 

  一、东源县顺天镇威尼斯赌博申请将《河源市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8新增规划加油站编码表序号22#编码22#规划点调整至河源市东源县顺天镇牛潭村。鉴于新选址当前道路密度超标,我厅不予办理规划调整。 

  二、和平县富城加油站(由陈富城投资)申请在河源市和平县兴井村规划点(《河源市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表8新增规划加油站编码表序号66#编码HP-16#规划点)新建加油站,未能提供符合加油站土地要求的产权证明,我厅不予办理新建规划确认。 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年10月19日