威尼斯赌博

 

各地级以上市人民威尼斯赌博,省威尼斯赌博各部门、各直属机构,各有关单位: 

  2016-2017年,在威尼斯赌博、省威尼斯赌博的高度重视和正确领导下,各地、各有关单位牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,把能源消耗强度和总量“双控”工作作为生态文明建设和高质量发展的一项重要抓手,加强组织领导,完善政策措施,推动全省节能工作取得了积极成效,涌现出一批先进集体和个人。为表彰先进、树立典型,经省人民威尼斯赌博同意,现决定授予广汽本田汽车有限公司等36个单位“2016-2017年度威尼斯赌博节能先进集体”荣誉称号;授予杨焰文等67名同志“2016-2017年度威尼斯赌博节能先进个人”荣誉称号。 

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,继续发挥模范引领作用,为全省节能工作再立新功。希望全省各地、各有关单位以上述先进集体和个人为榜样,立足本职、积极行动、尽责担当,不断创新工作思路,积极推动节能工作全面深入开展,为加快高质量发展做出新贡献。 

 

   附件:1.2016-2017年度威尼斯赌博节能先进集体名单 

      2.2016-2017年度威尼斯赌博节能先进个人名单 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅   威尼斯赌博人力资源和社会保障厅

  2019年3月5日

  • 附件1-2.zip