威尼斯赌博

 

各地级以上市工业和信息化主管部门,各有关企业: 

  为贯彻落实《威尼斯赌博智能制造发展规划(2015-2025年)》《威尼斯赌博工业企业创新驱动发展工作方案(2016-2018年)》,深入实施战略性新兴产业骨干企业培育工程,充分发挥骨干企业在我省战略性新兴产业发展中的引领带动和典型示范作用,我厅于2018年8月启动2018年省战略性新兴产业骨干(培育)企业(智能制造领域)遴选及复审工作。 

  经过初步审查、专家评审和公示,确定广州广电运通金融电子股份有限公司等4家企业为2018年威尼斯赌博战略性新兴产业骨干企业(智能制造领域),广州广日电梯工业有限公司等60家企业为2018年威尼斯赌博战略性新兴产业培育企业(智能制造领域);复审方面,对广州视睿电子科技有限公司等15家通过复审的骨干企业保留骨干企业资格,对广州市中海达测绘仪器有限公司由培育企业升级为骨干企业,对广东美电贝尔科技集团股份有限公司等9家通过培育企业复审的企业保留培育企业资格,现予公布。 

  希望各地市积极落实推动战略性新兴产业发展的政策措施,大力支持战略性新兴产业骨干企业和培育企业发展。骨干企业要进一步加强创新能力建设,以全球视野力争在产业发展的关键领域实现重大突破,抢占产业发展制高点,切实发挥标杆示范和引领带动作用。培育企业要再接再厉,加强人才队伍建设,加大研发投入,提升自主创新能力,力争挤身行业前列,成为推动我省战略性新兴产业发展的生力军。 

 

  附件:1.2018年威尼斯赌博战略性新兴产业骨干(培育)企业(智能制造领域)名单       

     2.通过2018年威尼斯赌博战略性新兴产业骨干(培育)企业(智能制造领域)复审名单 

       

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年12月3日

  • 附件1-2.xls