威尼斯赌博

 

  4月10日上午,离退休人员党总支部组织离退休老同志100余人集中收看了由威尼斯赌博宣讲团成员,省经济和信息化委党组书记、威尼斯赌博主任涂高坤所作的《深刻领会习近平总书记重要讲话精神 奋力推进新时代广东发展新局面》宣讲辅导报告会录像。 

  宣讲报告中指出,习近平总书记亲临广东代表团参加审议并发表重要讲话,充分肯定广东工作取得的成绩,寄望广东在新的历史起点上开创工作新局面,为新时代广东发展提供了根本遵循,为广东改革再出发注入了强大精神动力,是新时代广东改革发展进程中一件具有重要政治意义和深远历史意义的大事,将对广东产生重大而深远的影响。必须把“四个走在全国前列”贯穿到工作全过程,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,紧密联系广东实际,敢于担当、勇于开拓。 

  与会离退休党员纷纷表示:委领导带头学深悟透、亲自宣讲的精神值得全委学习,宣讲报告要求全省经信系统必须把“四个走在全国前列”贯穿到工作全过程,强调要结合习近平总书记对广东工作一系列重要指示批示精神进行整体学习,离退休党员干部将牢牢把握以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导这个根本点,增强历史使命感和责任感,在融会贯通中更全面更系统更准确把握习近平总书记重要讲话精神。