威尼斯赌博

 

  根据威尼斯赌博组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发〈威尼斯赌博2019年选调优秀大学毕业生资格审核、面试和体检等工作实施方案〉的通知》(粤组通〔2018〕54号)和《威尼斯赌博2019年选调优秀大学毕业生资格复审和面试等工作事项公告》要求,我厅已完成资格审核工作,现将我厅2019年选调优秀大学毕业生面试、体检等有关事项公告如下: 

  一、入围面试考生名单 

  详见附件。 

  二、面试时间。 

  (一)考生报到时间:2018年12月15日(星期六)8:30。 

  根据此次选调的有关要求,我厅将于2018年12月15日上午9:00开始与各入围考生面谈,请考生务必携带以下材料按时报到: 

  1.本人笔试准考证和身份证; 

  2.报名推荐表; 

  3.报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)以及职位要求的其他资格条件证明材料等; 

  4.2019年应届毕业生另需提供学生证; 

  5.2018年已毕业大学生另需提供毕业证、学位证; 

  6.另可根据实际情况提供体现自身专业特长、综合素质等有关材料。 

  (二)面试时间:2018年12月15日(星期六)14:30-18:30。 

  三、面试地点 

  威尼斯赌博工业和信息化厅十二楼会议室(地址:广州市越秀区吉祥路100号)。 

  乘车方式如下:地铁2号线中山纪念堂站D1出口或公交车站广东大厦站、东风中路站、纪念堂站。 

  四、面试方式:结构化面试。 

  五、体检和考察 

  (一)体检。 

  1.确定体检对象。体检对象按考试综合成绩由高至低的顺序,从考试综合成绩合格的考生中等额确定。考试综合成绩按笔试40%、面试60%合成。若出现综合成绩相同无法确定体检对象的,依次按笔试成绩、面试成绩的高低予以确认。 

  2.体检标准。按照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》和《威尼斯赌博公务员录用体检工作实施细则(试行)》等规定组织实施。 

  3.体检时间:12月17日(周一)上午。 

  届时会向参加体检的考生提前告知体检注意事项。体检不向考生收取费用。 

  (二)考察。 

  体检合格者,列为考察对象。按照《关于进一步加强和改进选调生工作的意见》《关于做好公务员录用考察工作的通知》执行。 

  体检、考察不合格的,按照有关规定依次递补。 

  六、注意事项 

  (一)入围考生不在规定时间内到达面试地点的,视为自动放弃面试资格。请考生注意面试期间的天气状况和考场周边的交通状况,预足时间,提前到达。 

  (二)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。 

  咨询电话:83133425 

 

  附件:2019年选调优秀大学毕业生入围威尼斯赌博工业和信息化厅面试的各职位考生名单 

   

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年12月9日