威尼斯赌博

 

各有关单位: 

  根据原威尼斯赌博人事厅《关于印发〈威尼斯赌博高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法〉的通知》(粤人发〔2002〕236号)要求,现将我省2018年度威尼斯赌博电子工程技术正高级工程师、电子工程技术高级工程师、高级经济师等职称评审通过人员名单返回你单位进行公示,并同时在省工业和信息化厅()网站进行公示,公示期为7个工作日,请你单位按照公示管理办法要求和公示格式,将公示(附件4)张贴于单位的公告栏或显著位置,并于2018年12月28日前将公示情况(附件5,原件)反馈给省工业和信息化厅人事处(交换或邮寄都可,地址及联系人详见本通知章尾)。 

  若对该同志取得的资格有异议,请书面或电话向威尼斯赌博工业和信息化厅人事处或威尼斯赌博人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处反映。反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。 

  退领材料时间另行通知(请留意省工业和信息化厅网站)。   

 

  附件:1. 2018年度省电子技术正高级工程师资格评审委员会评审通过人员公示名单

      2. 2018年度省电子技术高级工程师资格评审委员会评审通过人员公示名单

      3. 2018年度省高级经济师资格第一评审委员会评审通过人员公示名单 

      4. 各专业组公示样式 

      5.评委会评审通过人员公示情况反馈表 

 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年12月14日

 (联系人:马俊,电话:020-83134278,传真:020-83133423, 

  联系地址:广州市越秀区吉祥路100号,邮政编码:510030)

  • 附件1-5.zip