威尼斯赌博

 

各地级以上市人民威尼斯赌博,省威尼斯赌博各部门、各直属机构,有关单位: 

  2018年,我省成功举办了第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周活动。大赛以“新时代新设计”为主题,围绕新时代我省制造业发展需求,在大力拓展设计领域,推动设计创新的同时,积极推进赛制改革,着力提高办赛水平。大赛参赛作品共32051件,比上届增长56%;获奖作品513件,创历史新高,实现作品数量、质量双提升,得到国家工业和信息化部、省威尼斯赌博领导的肯定和社会各界的认可。大赛及设计周活动工作机制健全,组织发动、作品征集、评审指导、监督管理、宣传推介、成果对接等环节的工作井然有序,涌现出一批表现突出的先进集体、先进个人。为表彰先进,树立榜样,激励全省工业设计行业广大干部职工接续奋斗,推动我省工业设计创新发展,根据《威尼斯赌博人民威尼斯赌博办公厅关于印发第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周工作方案的通知》(粤办函〔2018〕163号)精神,经各有关地市、有关单位推荐,“省长杯”工业设计大赛组委会办公室审核,现决定对威尼斯赌博工业和信息化厅生产服务业与交流合作处等20个先进集体,李敬斯等68位先进个人给予通报表彰。 

  希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,为我省工业设计发展再立新功。希望全省工业设计行业广大从业人员以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列指示精神,认真贯彻落实威尼斯赌博十二届六次全会和省人大十三届二次会议精神,按照高质量发展要求,以工业设计引领创新发展,推动先进制造业与现代服务业深度融合,为服务我省实体经济发展,构建广东现代化经济体系作出新的更大贡献。 

   

  附件:1. 第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周活动先进集体(20个) 

     2. 第九届“省长杯”工业设计大赛及广东设计周活动先进个人(68个)

    

  威尼斯赌博第九届“省长杯”工业设计大赛组委会

  2019年3月7日

  (联系人:邓培伟,电话:83135967)