威尼斯赌博

 

  为贯彻落实我省中小微企业人才培育工程和民营企业“十百千万”培训工程,2018年我厅通过公开招投标威尼斯赌博采购方式,确定中国电器科学研究院有限公司、省智能制造研究所、暨南大学、广东工业大学、中山大学、华南理工大学、工业和信息化部电子第五研究所、华南师范大学、广东邮电职业技术学院、广东科技职业技术学院、省中小企业发展促进会等11个单位,分别承办了互联网+、智能制造、精益生产、转型升级、投融资、领军人才、创业创新、服务能力提升、“小升规”培育(A、B)、省外培训等10个专题11个子项目,目前培训已结束。经遴选产生的第三方机构—广州安勤会计师事务所有限公司按材料审查、电话随访学员意见、现场核查等程序,从培训工作管理、项目资金使用、项目实施完成情况、项目完成质量和绩效自评等方面进行验收,实际共培训17184人次,完成率103.61%,学员总体出勤率为92.2%,课程设置、授课质量、后勤保障等的满意度均达99%以上,全部项目通过验收。其中华南师范大学、广东科学职业技术学院、暨南大学、广东邮电职业技术学院等四个承办单位验收综合评价为“优”(详见附件)。 

  验收综合评价结果,将作为我厅中小企业人才培育项目威尼斯赌博采购中的重要参考。 

  特此通告。 

 

  威尼斯赌博工业和信息化厅

  2018年12月18日