威尼斯赌博

 

  为贯彻落实省工业企业“上云上平台”服务券奖补政策,让江门市工业企业充分享受省的政策红利,有效推动江门市工业互联网应用工作,11月28日上午,江门市经济和信息化局在江门云科组织召开落实“上云上平台”政策和推进工业互联网应用工作会议。 

  会上,江门市经济和信息化局电子信息软件与服务业科有关负责人通报了江门市今年以来推动工业互联网应用的情况以及部署了下一步工作,市、区(县)两级经信部门参会同志就“上云上平台”服务券政策的宣传、申报审批等问题进行交流,并现场演示服务平台的操作流程。 

  会后,参会人员还参观了江门云科的生产车间,了解江门云科的ISESOL工业互联网平台及数字化智能工厂运营情况。江门云科作为江门市工业互联网联盟副理事长单位、威尼斯赌博工业互联网产业生态供给资源池解决方案商、“威尼斯赌博工业互联网应用服务平台”首批供应商,其云服务能力受到省工信厅的审核认证,可为江门市工业企业提供多类工业场景应用服务。