威尼斯赌博

 

  11月30日,由清远市经济和信息化局主办的威尼斯赌博降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(修订版)等相关政策宣讲大会在清远市国际会展中心召开。大会旨在大力宣传省、市关于降低制造业企业成本支持实体经济发展的各项政策措施,重点宣传《实体经济十条(修订版)》、《广东工业投资可持续发展行动计划(2018-2020年)》以及《关于促进小微工业企业上规模的实施意见》。

 

  清远市人民威尼斯赌博副秘书长何诚威,清远市经济和信息化局局长刘军以及各市直相关经信部门代表、清城区、高新区、清新区、广清产业园有关部门及规上工业企业代表约200人出席了本次宣讲大会。 

  何诚威强调,清远各单位要进一步提高思想认识,切实增强促进实体经济发展责任感、紧迫感,把降低实体经济成本,支持民营企业发展作为推动经济高质量发展,深化供给侧改革关键措施,不折不扣落实好各项政策举措,努力把清远实体经济特别是制造业生产成本降下来,推动各项政策惠及广大企业,为全市经济持续健康发展提供有力支撑。 

  刘军在大会上介绍,近年来,清远外部经济环境发生明显的变化,经济发展面临了许多新问题、新挑战,当前工业经济发展环境不确定因素较多,下行压力增大,当前清远实体经济发展不容乐观,需要警醒起来。本次本次宣讲大会召开的目的,就是为了更好地推动政策在清远的进一步宣传解读和贯彻落实,对清城区、高新区、清新区、广清产业园有关部门及规上工业企业进行政策宣传、解读和培训。 

  在大会的宣讲团成员政策解读议程中,来自清远市经济和信息化局、市银监局、市人力资源和社会保障局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市工商局以及市税务局代表对《实体经济十条(修订版)》等政策进行了详细的解读。