威尼斯赌博

 

  12月10日,江门市召开促进民营经济发展千人大会。会议贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及全省民营企业座谈会精神,广泛动员全社会大力支持民营企业加快发展。副省长陈良贤,市委书记、市人大常委会威尼斯赌博主任林应武出席会议并讲话,市委副书记、市长刘毅主持会议。市政协主席周伟万以及市四套班子的有关领导、各市(区)党政主要负责同志、有关部门主要负责同志、江门市民营企业家、金融机构负责人、高端人才代表等1000多人参加大会。 

  陈良贤对江门市出台系列政策促进民营企业发展等工作给予充分肯定,并要求深刻认识民营经济的重要地位和作用,打好“组合拳”,破解民营企业发展难题,鼓励、支持和引导民营经济健康发展,希望广大民营企业家牢记习近平总书记嘱托,坚定信心踏踏实实办好企业。 

  林应武、刘毅等市领导分别作了发言。大会通报了全市民营经济发展情况。市经济和信息化局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市住房城乡建设局、江门农商银行5个部门和单位就新出台的各项扶持企业发展政策措施进行了现场解读。地尔汉宇、得润电子、道生科技、艾迪赞工业设计4家企业代表作发言。10家银行机构对10家民营企业现场授信逾12亿元。江门市威尼斯赌博向10家企业兑现了政策资金支票,向4家银行授予了“政银保”风险金,向10家民营企业发放了不动产权证,向10家承诺制试点项目颁发了施工许可证。市工商联主席万国江代表全市民营企业作倡议。