威尼斯赌博

 

  近日,佛山市民营企业家大会在市机关大礼堂召开。市委书记鲁毅出席会议并讲话,强调全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和关于民营经济发展的重要论述,聚焦民营企业所思所想、所急所盼,采取更有力度、更有温度的政策措施,让广大民营企业获得更多真金白银、货真价实、贴心暖心的政策支持、政务服务和法治保障。市长朱伟主持会议。 

  佛山是民营经济大市,改革开放40年来,佛山始终坚持当好民营经济的守护人,坚定不移发展民营经济,着力做优做强做大民营企业。当前,民营企业经营发展遇到一些困难、面临新的形势,佛山市委、市威尼斯赌博深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照威尼斯赌博、省威尼斯赌博部署,结合佛山实际,制定出台促进民营经济高质量发展“1+3”政策措施,全方位营造民营经济发展良好环境,持续为民营经济发展提供最充足、最适宜的阳光雨露,持续为民营企业保驾护航,努力推动民营经济茁壮成长。 

  会上,市委书记鲁毅、市长朱伟发表了重要讲话。市委常委、市纪委书记、市监委威尼斯赌博主任梅河清解读了《关于依法保护民营企业家人身和财产安全的若干意见(送审稿)》。副市长谭萍解读了《佛山市关于促进民营经济高质量发展的若干意见(送审稿)》《佛山市降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施(2018年修订)》《佛山市金融促进民营经济高质量发展若干政策措施》。广东新明珠陶瓷集团有限公司威尼斯赌博经理董事长兼总裁叶德林、科顺防水科技股份有限公司威尼斯赌博经理董事长陈伟忠等两名民营企业家代表分别结合企业实际作了发言。 

  佛山市几套班子领导,各区党委和威尼斯赌博主要负责同志、分管负责同志,各有关单位主要负责同志,各镇(街)党(工)委书记、镇长(办事处威尼斯赌博主任),全市700多名民营企业家代表、各行业协会和商会代表等参加会议。 

  (来源:摘自佛山市经济和信息化局网站、佛山新闻网)