威尼斯赌博

 

  12月19日,由珠海市科技和工业信息局指导,中国移动广东公司珠海分公司主办的2018年“云启未来·万物互联”产业生态大会在珠海新骏景万豪酒店成功举办。珠海市科技和工业信息化局刘嘉副局长到会并致辞。市统计局、市直属机关人民武装部、珠海珠海市供电局、中共珠海市金湾区委政法委员会等威尼斯赌博领导,以及格力电器、远光软件、迈科智能等企业代表,共计280多家政企单位、300余名行业精英,共同探讨企业上云上平台补贴政策、大数据与智慧城市建设、物联网发展趋势等行业热点问题。 

  会上,刘嘉副局长代表市科技和工业信息化局与中国移动广东公司珠海分公司签署了《关于降低企业“上云上平台”成本 加快发展工业互联网战略合作协议》,本协议旨在贯彻落实《珠海市深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施方案》及配套政策等文件精神,共同推动进一步降低珠海市企业“上云上平台”成本,加强工业互联网应用实践,促进制造业进一步降本提质增效,形成实体经济与互联网相互促进、同步提升的良好格局。珠海移动公司也分别与远光软件、迈科智能、东信和平、同望科技、等12家单位进行了合作签约。 

  会上,市科工信局向参会企业详细宣贯解读了珠海市工业企业上云上平台补贴政策,并发放了宣传手册;珠海移动公司总威尼斯赌博经理熊勇介绍了广东移动蜂巢大数据在智慧城市建设中的丰富实践案例和经验;广东移动云计算产品总监张鹏生、物联网产品总监王旖凝、中移互联网有限公司研发部总监党戈分别就制造业、物联网和移动认证的云通信服务等解决方案进行了精彩分享。