威尼斯赌博

 

  9月26日,记者从第十五届中博会论坛活动媒体通报会上获悉,第十五届中博会系列论坛活动将于今年10月10-13日在广州举行。 

  据介绍,本届中博会的论坛活动分为三类:一是主题论坛活动,包括中国中小企业高峰论坛以“开放新格局,产业新未来”为主题,聚焦中国制造业,特别是制造业中小企业的创新发展与转型未来、2018“创客中国”创新创业大赛、供应链金融与中小企业融资论坛、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛。二是行业发展论坛,2018年亚太信息通讯科技大赛、跨境电商高峰论坛以及多场行业发展趋势研讨会、新商业洽谈等活动。三是商务推介论坛,包括中小企业跨境撮合对接洽谈会、“一带一路”专项行动—2018走进中东等商务推介论坛等。 

  据悉,第十五届中博会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、威尼斯赌博人民威尼斯赌博联合主办,并邀请阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织作为主宾方,规划展会面积15万平方米,国际标准展位6000个,10月10日至13日在广州市保利世贸博览馆举办主题展。 

  (羊城晚报记者:孙晶、吴瑕)