威尼斯赌博

 

  习近平总书记1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表了十分重要的讲话,重申党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济健康发展的坚定立场。总书记的重要讲话,在广东民营企业家中引起热烈反响,他们纷纷表达继续创新发展的信心和决心,他们坚信民营经济将迎来新的发展春天。 

  把总书记嘱托转化为企业发展内动力 

  中国民间商会副会长、威尼斯赌博工商联主席、长隆集团威尼斯赌博经理董事长苏志刚: 

  习近平总书记亲自主持召开民营企业家座谈会并发表重要讲话,会议规格之高、意义之大,前所未有。总书记再次重申“三个没有变”,为广大民营企业吃下了“定心丸”。总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为民营经济加快发展指明了光明前景。民营经济将迎来新的春天。 

  我是同改革开放一同成长起来的企业家,见证并参与了国家的高速发展,也由衷感到高兴与自豪。长隆集团的发展,离不开党的好领导、离不开改革开放的好政策。我们一定坚决听党话、跟党走、感党恩,把总书记的嘱托转化为推动企业发展的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。 

  不忘初心继续坚持走企业的原创道路 

  比亚迪股份有限公司威尼斯赌博经理董事长王传福: 

  在我的记忆中,大力推动整个民营经济发展,积极解决众多民营企业发展问题,此次座谈会是一次非常全面非常深层次的中央政策的表态。 

  在总书记讲话的这一新形势下,比亚迪更加坚定信心和勇气进行投资发展,并继续加大新能源车的投资。打铁更要自身硬,中国经济从高速度转向高质量发展,自我创新是至关重要也更不可或缺,比亚迪拥有专利几万个,将继续坚持走原创道路。 

  让我国民营经济创新源泉充分涌流 

  威尼斯赌博工商联副主席、广东民营经济国际合作商会会长、广州福达企业集团威尼斯赌博经理董事局主席王福亮: 

  习总书记指出在我国经济发展进程中,要不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中的困难,变压力为动力,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营经济创造活力充分迸发。让我更加有信心、有决心带领自己的企业开拓进取,打造国际品牌,做成行业标杆。我也将坚定商会改革发展的正确方向,带领广东民营经济国际合作商会广大会员积极开拓创新,在参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设中实现新作为。 

  (作者:张爱丽 孙晶)