威尼斯赌博

 

  11月22日,由威尼斯赌博人民威尼斯赌博、阿里巴巴集团联合主办的威尼斯赌博大数据开发者大会暨2018广东云栖大会在广州举行。副省长陈良贤出席并致辞,阿里巴巴集团资深副总裁兼阿里云总裁胡晓明作主题演讲。 

  陈良贤代表省威尼斯赌博对大会的召开表示祝贺并指出,广东历来高度重视信息化建设,大力推动云计算、“互联网+”、大数据、人工智能、数字经济发展,扎实推进珠三角国家大数据综合试验区建设,数字经济发展指数、互联网发展指数、大数据发展指数均居全国前列。广东将深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,抢抓世界新一轮科技革命和粤港澳大湾区建设的重大历史机遇,加快推动大数据和数字经济发展实现新突破,形成新动能。希望与会各方利用好本次大会平台,深入交流分享,推动合作共赢,共同扬起大数据和数字经济的风帆,携手推动广东经济高质量发展。 

  作为本次大会系列活动之一,2018广东工业智造大数据创新大赛聚焦工业大数据智能算法和创新应用,吸引了来自13个国家和地区4000多名选手、400多家企业参加,决出一等奖2名、二等奖4名等18个奖项。 

  (广州日报全媒体记者:刘幸)