威尼斯赌博

 

  1月22日,全省工业和信息化工作会议在广州召开。副省长陈良贤出席会议并讲话。各地级以上市分管领导、省市有关部门负责同志及相关企业参加会议。 

  陈良贤指出,2018年全省工业和信息化系统扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,新旧发展动能接续转换,发展环境持续优化,发展协调性不断增强,工业开放步伐不断加快,信息基础设施建设持续推进,为全省经济平稳健康运行作出了重要贡献。他强调,当前经济运行稳中有变、变中有忧,要正视问题、认清形势、抢抓机遇,牢牢扭住项目、产业、平台、企业、行业、信息、服务七个关键因素聚焦用力,变压力为加快推动经济高质量发展的动力。一要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央经济工作会议精神,进一步增强政治责任和使命担当;二要切实抓好打造世界先进制造业产业集群、推动传统产业升级提质增效、保持工业经济平稳增长、释放数字经济潜能、促进实体经济民营经济大发展、推进区域协调发展补短板等重点工作,推动制造业高质量发展,加快建设现代化产业体系;三要加强统筹协同,确保各项目标任务落实落细。