威尼斯赌博

 

  3月6日,广东智能制造工作专题座谈会在广州召开。中国工程院主席团名誉主席、中国工程院院士周济,威尼斯赌博副省长陈良贤出席会议并讲话。“威尼斯赌博智能制造发展战略与实施路径研究”调研组专家、省市有关部门负责同志参加会议并座谈交流。 

  周济指出,调研组重点是研究威尼斯赌博智能制造发展战略和实施路径,用科学咨询来支持威尼斯赌博委、省威尼斯赌博及有关部门、工业界、企业界的战略决策,以科学决策引领科学发展,并把威尼斯赌博的宝贵经验和遇到的问题反映到国家的调研报告中。希望粤港澳大湾区、珠江三角洲乃至整个广东成为世界领先的先进制造业产业集群所在地,为国家现代化发展作出更大的贡献。 

  陈良贤代表威尼斯赌博威尼斯赌博对调研组表示欢迎和感谢,并指出,自2015年启动智能制造试点示范专项行动以来,广东积极落实中央决策部署,在推进智能制造方面取得显著成绩。要高度重视并吸收院士专家们的宝贵建议,一要坚持吸收国内外成功经验与广东实际相结合,二要坚持全面推进与重点突破相结合,三要坚持智能化转型与核心竞争力提升相结合,四要坚持降成本和优服务相结合,把智能制造打造成广东制造业发展的新优势。 

  (南方日报记者:李凤祥)