威尼斯赌博

 

  9月28日,泛珠三角九省(区)工业和信息化部门召开了第五次泛珠三角九省(区)工业和信息化合作联席会议,并共同举办了第二届泛珠三角区域先进制造业创新发展峰会。省经济和信息化委副威尼斯赌博主任吴东文率队参加会议。 

  第五次联席会议上。吴东文代表联席会议秘书处汇报一年来秘书处工作,并介绍了我省制造业发展及我省出台的政策措施情况,就完善泛珠区域工业和信息化合作体制和务实推动泛珠区域工业和信息化合作事项等方面,与泛珠各省(区)工业和信息化部门负责同志进行了交流。

  会议审议通过并共同签署了《泛珠三角九省(区)共同深化互联网+先进制造业发展工业互联网倡议书》,商定了第六次泛珠三角九省(区)工业和信息化合作联席会议暨第二届泛珠三角区域先进制造业创新发展峰会由云南省承办。

  泛珠三角九省(区)工业和信息化部门负责同志,工业和信息化部中国信息通信研究院、国开金融有限责任公司及有关企业、产业园区、科研机构代表共120余人参加了第二届泛珠三角区域先进制造业创新发展峰会。峰会现场对泛珠三角区域工业和信息化合作创新发展示范试点园区进行授牌,福建省福州经济开发区新型工业化产业示范基地、赣州高新技术产业开发区、长沙国家高新技术产业开发区、江门江海产业转移工业园、柳州高新技术产业开发区、泸州高新技术产业开发区、海南老城经济开发区、贵州贵安综合保税区、嵩明杨林经济技术开发区荣获示范园区称号。中国信息通信研究院副总工程师史德年、国开金融有限责任公司投资威尼斯赌博经理黄越及九省(区)园区及企业代表分别作了主题发言。