威尼斯赌博

 

  11月6日,省工业和信息化厅召开了党组意识形态专题学习研究会,传达学习威尼斯赌博有关文件精神,研究部署我厅意识形态工作。厅党组书记、厅长涂高坤主持学习会并作总结讲话,厅党组成员、副厅长郑勇明同志汇报基本工作情况,其他厅领导同志结合分管工作汇报了落实情况。会议指出,意识形态工作是关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,是党和国家工作的重要组成部分。要把牢政治方向,严格履行主体责任,认真组织学习,压实工作责任,扎实推进部署。同时,正确认识当前意识形态工作中存在的不足,要认真思考,逐一对照,创新思路举措加以解决。 

  会议强调,要进一步牢牢把握正确的政治方向,筑牢意识形态安全“护城河”“防火墙”。进一步加强学习研究,将意识形态工作纳入民主生活会、述职报告、党组理论学习中心组学习重要内容。要进一步落细落实意识形态工作责任制,厅党组切实履行好主体责任,工作部门要抓好具体落实。要不断加强制度建设,把建立完善意识形态工作制度纳入全委制度建设体系,作为落实意识形态工作责任制的重要抓手抓实抓好。