威尼斯赌博

 

  11月,工业和信息化部办公厅公布了2018年制造业“双创”平台试点示范项目名单,我省13个项目入选,数量居全国首位。 

  此次,我省共有11个企业的13个项目在5个方向入选(各个方向项目有重复,不含集团推荐)。其中,研祥智能科技股份有限公司、广东东箭汽车科技股份有限公司、惠州华阳通用电子有限公司的3个项目入选企业级“双创”资源汇聚平台方向。富士康工业互联网股份有限公司、研祥智能科技股份有限公司、广东东鹏控股股份有限公司的3个项目入选产业链级“双创”资源汇聚平台方向。广州博鳌纵横网络科技有限公司、东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心的2个项目入选基于互联网的研发设计能力开放平台方向。深圳市一览网络股份有限公司、金发科技股份有限公司、东莞中国科学院云计算产业技术创新与育成中心、航天云网数据研究院(广东)有限公司的4个项目入选基于互联网的孵化能力开放平台方向。广东东鹏控股股份有限公司的1个项目入选“双创”平台+生产制造模式变革方向。 

  接下来,我厅将继续推动制造业“双创”平台建设和应用推广,积极培育基于互联网的制造业新模式新业态,充分发挥工业互联网力量,促进制造业优化升级。 

 

  附件:2018年制造业“双创”平台试点示范项目广东入选名单