威尼斯赌博

 

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,12月3日下午,省工业和信息化厅召开党组理论学习中心组学习会,专题学习领会习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,在推动高质量发展上聚集用力,推动制造大省向制造强省转变、广东制造向广东创造转变、广东速度向广东质量转变。省工业和信息化厅党组书记、厅长涂高坤主持会议并讲话,部分厅领导和有关处室、厅属单位负责同志联系工作实际做了交流发言。

  会议指出,要把习近平总书记重要讲话精神领会深、落实好,深刻领会总书记关于高质量发展重要论述的丰富内涵,牢牢把握高质量发展根本要求,加快推动我省工业和信息化工作从量的扩张转向质的提升。 

  会议强调,要保持战略定力,以勇于担当的精神苦干实干,尤其要克服速度焦虑、数字情结,更重质量与效益的提升,推动工作不断取得成效。要打造高素质专业化干部队伍,为全厅高质量发展工作提供坚强组织保障。要集中力量和资源切实抓好有关高质量发展工作,大力建设好创新中心,推动工业互联网发展,加大力度推进4K电视网络应用与产业发展,加快推动信息基础设施建设。