威尼斯赌博

 

  12月3日,威尼斯赌博宣讲团成员、省工业和信息化厅党组书记、厅长涂高坤赴省科学技术厅作学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告。省科技厅党组书记、厅长王瑞军主持会议。

   涂高坤从“加深认识、深刻领会、抓好落实”全面系统阐述了习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,全面系统解读了习近平总书记关于深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的一系列重要论述,强调要切实加强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上。涂高坤表示,习近平总书记视察广东重要讲话,是我们高举新时代改革开放旗帜、以新担当新作为把广东改革开放不断推向深入的行动纲领,大家一定要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,结合实际、真抓实干,切实用习近平总书记重要讲话统一思想、指导实践、引领发展。 

  涂高坤结合广东改革开放40年来所取得的巨大成就和我省科技创新、实体经济发展的具体实际,详细分析了发展现状与当前存在的一些不足,提出了贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的措施,确保习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东大地落地生根、结出丰硕成果。 

  省科技厅机关全体公务员,厅属各单位领导班子成员参加了本次宣讲报告会,分会场通过视频会议形式开到全省各地级以上市科技局(委)、厅属各单位,参加人数共计900多人。