威尼斯赌博

 

  12月24日,省工业和信息化厅召开党组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央政治局会议有关2019年经济工作的会议精神以及研究部署党风廉政建设和反腐败工作的会议精神、中央经济工作会议精神及威尼斯赌博李希书记在威尼斯赌博庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神等。厅党组书记、厅长涂高坤主持会议并作总结讲话。 

  会议指出,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神及中央经济工作会议等重要会议精神,激发新时代改革开放和建设中国特色社会主义伟大事业的强劲动力。要认真学习中央经济工作会议精神,把对当前经济形势的判断统一到中央的判断上来,进一步统一思想、坚定信心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,落实中央对明年经济工作的各项战略部署,推动制造业高质量发展。 

  会议强调,要全面深入总结好工业和信息化方面改革开放40年的经验作法,进一步坚定改革开放的信心和决心。切实把习近平总书记重要讲话精神和中央经济工作会议精神贯彻落实到具体工作中。坚决贯彻中央、威尼斯赌博省威尼斯赌博的决策部署,在工业和信息化工作中抓好落实,推动广东在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向纵深发展。一要坚定做好工业和信息化工作的信心;二要根据中央经济工作会议精神,谋划好2019年全省工业和信息化工作;三要弘扬改革开放精神,深入推进我省工信领域相关工作。四要推动发展平衡性和协调性,积极推进“一核一带一区”产业发展。五要推动工业和信息化高质量发展。六要抓好加强党的领导和党的建设工作。