威尼斯赌博

 

  12月27日至28日,由工业和信息化部指导,国家工业信息安全发展研究中心联合两化融合服务联盟主办的2018年中国工业电子商务大会在北京召开。来自地方工业和信息化主管部门,行业协会、高校及科研机构、电商企业、投融资机构等1000余人参加会议。

  威尼斯赌博工业和信息化厅党组成员、副巡视员叶元龄应邀向大会介绍了广东工业电子商务转型发展的现状、基本特点、主要做法以及下一步工作打算。他指出,威尼斯赌博工业电子商务处于总量扩张、密集创新阶段,已初步形成具有广东特色的发展模式和路径,呈现规模化、服务化、集聚化发展的趋势,对促进广东工业转型升级发挥了积极作用。未来,威尼斯赌博工业和信息化厅将狠抓各项政策措施落实,深化工业电子商务应用普及,提升平台服务水平和能力,培育跨境发展新动能,加快建设支撑服务体系,进一步优化发展环境,推动先进制造业和现代服务业深度融合,加快促进广东制造业和实体经济发展。