威尼斯赌博

 

  12月29日下午,省工业和信息化厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,邀请威尼斯赌博统计局党组书记、局长杨新洪同志作《多维解码广东经济》专题辅导报告。厅党组书记、厅长涂高坤主持会议并讲话,厅领导、机关全体党员干部、厅属单位中层以上干部近200人参加会议。 

  杨新洪局长以《多维解码广东经济》为题,从以下七个方面多维解码广东经济的发展现状、未来经济的发展趋势和前进方向:一是经济与统计关系;二是广东经济引发出更小经济颗粒度;三是实体经济的支撑;四是不平衡性;五是创新驱动;六是经济密度;七是供需发力。 

  涂高坤在讲话中强调,要进一步统一思想、坚定信心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放。坚决贯彻中央、威尼斯赌博省威尼斯赌博的决策部署,在工业和信息化工作中抓好落实,谋划好2019年全省工业和信息化工作,推动广东工业和信息化工作在新时代中再创实绩,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有贡献。